当前位置: 站点首页>>心理护航>>心理活动>>正文
喜迎二十大 运动致青春 ——我校组织开展心理健康趣味运动会
2022-10-02 14:53

为进一步丰富大学生的课余文化生活,展示青年学生风采,培养学生团队合作精神,促进大学生心理健康成长,我校于2022101日在操场开展了主题为“喜迎二十大  运动致青春”的心理健康趣味运动会。本活动由学生心理健康协会负责具体组织,来自各学院的48名学生参加了此次活动。

此次趣味运动会共设置了摸石头过河、跳跳袋、撕名牌、同舟共济4个团体项目,比赛采取“团队作战”的积分模式,全部学生以学院为单位分成8支参赛队伍投入到了激烈的比赛中,为团队、为荣誉而战。活动集参与性、竞技性、趣味性于一体,各轮角逐都妙趣横生,处处欢声笑语,处处温情暖心。每一个项目的角逐都精彩激烈,每一个参与者都将趣味的比赛作为集体荣誉的争夺,活动现场高潮迭起,精彩纷呈。尤其在跳跳袋和同舟共济的项目中,团队的力量得到充分展现,加油声、呐喊声此起彼伏,虽然天空下起了雨,但丝毫没有影响大家的热情,同学们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。经过激烈角逐,汽车学院、包印学院、机电学院分获一二三名。

此次活动,营造了真诚、团结、支持的校园氛围,帮助同学们舒缓压力,彼此赋能,以积极的心态面对学习和生活,以更加良好的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。