站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防教育  事务服务  公寓服务  廉政文化 
资助育人
 困难生资助 
 学生奖励 
 励志教育 
详细内容
当前位置: 站点首页>>资助育人>>困难生资助>>正文
学工部组织召开学生资助专项工作会
2019-03-29 19:06   审核人:


为更好地落实各项资助政策,解决各学院在资助工作中遇到的具体问题,3月28日上午,学工部组织召开学生资助专项工作会,各学院负责学生资助工作的辅导员参加会议。

会上学生资助管理中心负责教师首先对我校学生在 “中国学生资助”微信服务号上咨询反馈的各类问题进行了分析,并对学院在各级、各类资助政策的宣传讲解提出要求,保证家庭经济困难学生充分了解相关资助政策。

学工部梳理了全年资助工作的具体内容和时间安排,对月度安排的资助重点工作进行详细说明,并对《学生手册》收录的各类资助政策中的重点、关键进行详细解读,明确各项要求,保证各学院与全校资助工作步调一致。会上还听取了各学院在困难生认定、国家奖助学金评定中遇到的具体问题,通过相互间的交流解决了各学院在资助工作中的问题,有针对性的落实各类资助政策。

会后各学院将以年级大会、班会等形式,宣传、讲解各级各类资助政策并覆盖全体在校学生,保证确实将资助政策的宣传到位。

 

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有