站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防教育  事务服务  公寓服务  廉政文化 
资助育人
 困难生资助 
 学生奖励 
 励志教育 
详细内容
当前位置: 站点首页>>资助育人>>励志教育>>正文
我校举行2012-2013学年市级“三好学生”、“优秀学生干部”、“先进集体”、“创新、创业奖学金”及“王克昌奖学金”竞评大会
2013-11-08 16:16   审核人:

2013年11月6日、7日,我校在东阶大讲堂举行了市级“三好学生”、“优秀学生干部”、“先进集体”、“创新、创业奖学金”及“王克昌奖学金”竞评大会,校党委副书记马岩出席大会,教务处、基础课部、社科部、学工部等部门领导、各院系负责学生工作党总支书记(副书记)、辅导员及各院系选派学生代表担任评委。2013级部分学生观摩了此次评选活动。

评选活动严格按照市教委通知要求,经个人申报、院系推荐,共有33名个人、17个班集体参加竞评。大会紧张有序,精彩纷呈,参评同学优异的学业表现,出色的实践能力充分展示了职大学子积极向上、拼搏进取的精神面貌和砥砺青春、实践奉献的思想境界;参评班级团结互助、健康向上、积极进取的精神风貌令在场同学感到钦佩和赞叹,他们的事迹不时赢得台下评委和观众的阵阵掌声。

经过激烈的公开竞评,最终艺工学院王祎静等11名同学获得市级“三好学生”、“优秀学生干部”推荐资格,社管系2012级文秘(速录)班等4个班级获得市级“先进集体”推荐资格,经管学院暴宏伟等6名同学获得市级“创新、创业奖学金”推荐资格,经管学院姬无暇等5名同学获得“王克昌奖学金”推荐资格。广大青年学生将以他们为榜样,提高思想素质,加强专业学习,增强实践能力,培养创新精神,努力成长为产业转型升级和企业技术创新需要的发展型、复合型和创新型的技术技能人才。(学工部)

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有