站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防教育  事务服务  公寓服务  廉政文化 
资助育人
 困难生资助 
 学生奖励 
 励志教育 
详细内容
当前位置: 站点首页>>资助育人>>励志教育>>正文
我校召开纪念“五四运动”94周年暨2013年“五四”表彰大会
2013-05-09 16:14   审核人:

2013年5月8日下午1:30,校团委在“大讲堂”组织召开了纪念“五·四”运动94周年暨2013年“五·四”表彰大会。校党委书记刘文江、党委副书记马岩出席会议,各院系主管学生工作的书记、副书记,各院系的团总支书记及优秀青年教师代表、受表彰的学生代表共计五百余人参加了表彰大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕,首先由校党委副书记马岩宣读了《2012—2013年度天津职业大学共青团工作的表彰决定》,校领导为受到表彰的集体和个人颁发了证书,五个获奖的集体及个人代表做了精彩的典型发言。

随后,校团委向全校共青团员和青年发出《谱“五·四”青春赞歌,圆伟大复兴中国梦》的倡议,号召广大团员、青年继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,脚踏实地,树立信念,为“中国梦”积蓄正能量,在实现伟大民族复兴“中国梦”中谱写壮美恢宏的青春赞歌。

最后,校党委书记刘文江同志做了重要讲话。讲话中,刘书记代表校党委和全校师生向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,充分肯定了我校各级团组织在2012年工作中取得的成绩,并结合习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的讲话,对广大团员、青年提出殷切希望:广大青年一定要坚定理想信念,练就过人本领;一定要勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格;一定要勇担历史责任,奋发有为,开拓创新,让十八大精神薪火相传,用青春、智慧和力量书写出无比灿烂美好的人生,为促进中华民族伟大复兴,加快全面建设小康社会的伟大进程,推动学校又好又快发展而努力奋斗!

会后,团员、青年们纷纷表示将认真学习讲话精神和先进事迹,并全面贯彻落实到学习、工作中,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想!(学生处)

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有