站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防教育  事务服务  公寓服务  廉政文化 
资助育人
 困难生资助 
 学生奖励 
 励志教育 
详细内容
当前位置: 站点首页>>资助育人>>励志教育>>正文
学生处组织召开首批树华奖学金获得者座谈会
2014-06-06 14:46   审核人:

6月4日下午,学生处组织召开首批获得树华奖学金学生座谈会,了解他们一年来的思想、学习、生活情况,招就处、保卫处、学生处相关负责人参加了此次活动。

会上,几名同学畅所欲言,各抒己见。在交流中,他们提到了刚到校时的疑惑、迷茫,也有不在主校区就学的不解,但是随着时间的推移,大家都感受到了大学生活的丰富多彩,他们有的参加了社团,有的在学生会为同学们服务,都表示能到天津职大上学是十分幸福的,一年里自己各方面能力都得到了很大的提高。与会老师跟同学们愉快地交谈,为大家今后的大学生活做出了指导,还提醒同学们一定要克服一切困难学好专业知识,学好技能和本领,用优异的成绩回报所有关心帮助过他们的人,学校也会给同学们最好的平台,帮助大家成长、成人、成才。

树华大专奖学金是由树华教育基金会设立的,旨在资助祖国内地家庭经济困难且品学优良的学生能顺利完成学业。我校于2013年10月与树华教育基金会签订了合作协议。之后我校2013级学生中有5名同学通过了树华教育基金会的审核,获得了树华奖学金捐助。之后的两个学年,树华教育基金会将根据被捐助人的学习情况决定是否续发奖学金。(学工部)

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有