站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防工作  事务服务  公寓服务  廉政文化 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>重要通知>>正文
【学工动态】光明网、人民日报客户端等多家媒体讲述天职学工战“疫”故事
2020-03-16 11:13  

新冠肺炎疫情爆发以来,天职学工人严格落实学校党委的部署要求,秉承学生工作一贯雷厉风行、知难而进的工作作风,第一时间快速反应、主动思考、积极作为,唱响爱国主义教育主旋律,全力保障学生生命安全和身体健康,取得了良好成效,天职学工人书写的战“疫”故事也得到了光明网、人民日报客户端等媒体的广泛关注和报道。

226日,7位学校领导以《做好自己,为战“疫”加分》为题,为学生讲授新学期爱国主义教育第一课。光明网、中国青年网、中国教育导报、搜狐网、北方网进行了报道。

天职学工人通过建立机制、规范行为、严格纪律、统一口径、加强引领、温暖守护,奏响疫情防控“六部曲”。人民日报客户端进行了报道。

面对疫情大考,天职学工人分析问题本质、理清解题思路、制定措施办法、总结经验启示。中国网进行了报道。

天职学工人精准摸排学生信息、加强学生思想引领、开展心理疏导,打好疫情防控的联动战、阵地战、防护战。中央驻津新闻工作者协会进行了报道。

疫情爆发以来,天职学子积极响应学校号召,坚持宅家,认真学习,陪伴家人,分担家务,积极投身家乡疫情防控一线。中国网进行了报道。

 

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有