站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防工作  事务服务  公寓服务  廉政文化 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
热情高效迎新生 创意服务暖人心——我校2019年迎新工作圆满结束
2019-09-09 10:27   审核人:



在学校的统一部署,各学院各部门的共同努力2019年迎新工作于98日下午圆满结束55002019级新同学来到了职大校园,开启新的求学征程。 

学校领导高度重视迎新工作。迎新工作期间,校党委书记沈江组织召开迎新协调会,提出具体工作要求。校长刘斌在两校区分别召开了新生家长座谈会,与家长代表深入交谈,副校长樊顺厚看望慰问接站师生。校领导班子全体成员,多次到新生报到处、绿色通道、缴费处等服务点,询问新生报到情况,慰问迎新工作人员,与学生及家长亲切交流,让学生和家长切身感受到学校的关怀与温暖。

为营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,培育新生爱国爱校情怀,学校以“青春告白祖国 奋进拥抱时代”为主题,开展新生寄语祖国70华诞、写给2022年的自己等活动,并且通过参加活动即可参与转盘抽奖的方式,与“迎新季•学生专业社团展示服务活动联系起来,激发了新生参与兴趣,活跃了迎新气氛,成为新生和家长来校的必经之地。

为保障新生报到工作顺利进行,学校科学统筹、相互协作,相关职能部门、各学院安排周密、高校有序,以饱满的精神状态和热情周到的服务,引导学生及家长办理系列入学手续。迎新志愿者、迎新大使、记者团、助理班主任随处可见,耐心细致地帮助新生解决问题。

迎新期间,各部门热情高效迎接新生,细致周到的服务让新生及家长倍感温暖,得到了新生及家长的一致好评。(学工部)

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有