【学工动态】天津职业大学举行2019年新兵入伍欢送会
2019-09-10 09:43   审核人:

99日,学校召开2019年新兵入伍欢送会,副校长李树岭、校武装部部长王海霞、二级学院党总支副书记出席了本次会议,会议由校武装部副部长汪猛主持。

首先,校武装部部长王海霞同志宣读了我校22名同学的入伍命令。随后,各位领导为光荣入伍的同学佩戴光荣花并颁发纪念品。

经济与管理学院17级物流专业张峰同学作为新兵代表表决心。他表达了对学校和老师的感恩之情,并郑重承诺传承学校的优良传统,扎根军营,不负领导、老师以及家人的期盼,争取早日成为一名合格的新时代军人。

最后,副校长李树岭同志在欢送会上发表了讲话。李校长首先对同学们即将跨进军营,成为一名光荣的中国人民解放军战士表达了热烈的祝贺!并对同学们提出了殷切的希望。一要思想过硬,志存高远,坚定地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,有远大理想,脚踏实地为祖国的强大贡献力量。二要不畏艰难,献身国防,服从命令、听从指挥,磨砺出铁的意志和品格,锤炼成合格的战士。三要建功立业,为国争光,用智慧和双手,筑起祖国坚强的钢铁长城,用实际行动保卫祖国的繁荣与安宁。