站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防工作  事务服务  公寓服务  廉政文化 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
天津职业大学开展“心向祖国 青春踏歌”庆祝祖国70华诞快闪活动
2019-10-01 10:36   审核人:


为庆祝中华人民共和国成立七十周年,天津职业大学开展了由党委学工部主办、包装与印刷工程学院承办的“心向祖国 青春踏歌”庆祝祖国70华诞接力传唱活动。5月线上活动顺利举行,9月29日、30日十个学院在校园里开展了线下快闪活动,用歌声为祖国献礼。

祖国与我,我与祖国,是举国欢庆的日子里最动人的旋律,最温暖的主题歌。勇敢追梦是中国人民自强不息、奋力拼搏精神的写照。

首先由机电学院拉开帷幕,《中国》唱出对祖国母亲深深地爱意。

生环学院《我和我的祖国》,唱出了生环学子为祖国追梦的无所畏惧和拼搏努力。

经管学院《今天是你得生日》,用青春之歌声献礼祖国华诞。

 

电信学院《歌唱祖国》,表达了对祖国母亲七十华诞的真切祝福。

旅游学院《爱我中华》,一群心怀梦想的年轻人,唱出别样内涵,不禁让人热血沸腾。

艺工学院《强国一代有我在》,用嘹亮歌声表达着青年学生为中华民族伟大复兴努力奋斗的决心。

如果奇迹有颜色,一定是红色,中国红!我们的国家在红旗下,国运昌盛,人民安康,视光学院的《红旗飘飘》,唱出一代人的心声。

《不忘初心》,方得始终。管学院用歌声表达守初心、担使命的坚守。

 

勇敢追梦是中国人民自强不息、奋力拼搏精神的写照。包印学院一曲活力四射的《我们都是追梦人》,唱出了青年的朝气与干劲更唱出了一代代中华儿女为了梦想而奋斗不止的精神风貌。

时光荏苒,岁月如歌。汽车学院的《美丽中国》,用悦动的旋律,句句入心的歌词,唱出了激荡人心的气魄

“心向祖国 青春踏歌”接力传唱活动是对祖国70华诞的一份贺礼,同时也是高校对大学生开展社会主义核心价值观和爱国主义教育的最好载体。此次歌唱祖国活动,以歌唱形式,进一步引导学生定爱国、爱党、爱社会主义、听党话,跟党走的信心和决心,让爱国、爱党、爱社会主义的旋律响彻校园。

 

 

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有