站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防工作  事务服务  公寓服务  廉政文化 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
战疫情 战低温 书写新时代青春之歌
2020-03-26 15:04  

 

闫妍,汽车工程学院2018级汽车营销与服务专业学生,作为班长和一名学生党员,她始终没有忘记身上的责任与担当。大年初三,当身为党员的母亲加入到疫情防控工作中时,闫妍也是第一时间加入了内蒙古赤峰市巴林左旗碧流台镇南杨家营子村疫情防控党员先锋队。

加入党员先锋队第一天,她就与其他志愿者一起深入各家各户开展防疫知识宣传、进行体温测量和排查外来人员的工作。随后,又参加了疫情防控值班工作。一天的工作下来,闫妍不仅没有叫苦叫累,还认认真真地在日记里写下了满满的收获。

“今天,令我印象最深的就是疫情防控值班,志愿者们轮流站岗,一个岗3个小时。因为在户外值班,内蒙古的温度白天也在零下几度,当时我是上午10:00至下午1:00值班,相对温度还是比较高的。但是,等到我换岗时,仍然是冻得满脸通红,手脚麻木。所以每当想起其他坚守在一线的战士们时,我总觉得身为一名预备党员,只是做了一些力所能及的事情而已。

 

/private/var/mobile/Containers/Data/Application/060E245E-8A66-46B8-9B17-11E3D4260BDC/tmp/insert_image_tmp_dir/2020-02-18 18:00:49.204000.png2020-02-18 18:00:49.204000

 

 

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有