站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防工作  事务服务  公寓服务  廉政文化 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
@毕业生丨终于重逢,我的天职校园
2020-05-17 10:37  


转眼第一批返校毕业生已经回到校园一周了熟悉的校园生活已经重新开始久违的起床铃、睁开眼看到熟悉的他/食堂、教室、宿舍三点一线的校园生活还有校园内那开满一路的鲜花与湖里活泼的游鱼久别重逢的感觉真好即将返校的亲们先来了解一下我们现在的生活吧

学校党委书记沈江老师,党委副书记马岩老师,亲自深入学生宿舍,与同学们亲切交谈,了解学生返校生活及实习就业等情况。

学院副书记和辅导员老师们,每天都会走访宿舍,带暖暖的问候与认真的叮咛。

同时还会帮助我们做好防疫消杀,当然也会监督卫生及通风情况,慈爱又严厉的辅导员老师又见面了。

读书学习我再也不孤单,因为身边有了“队友”亦室友的陪伴,不懂的问题也终于有人可以一起讨论,学习之余还能一起侃大山,毕业论文里面的数据终于有了依托,扎根实验室认真调设备测数据,我们严谨认真的样子你有没有很感动,期待你们回来我们一起努力。

看到食堂熟悉的窗口,你想起了哪道最爱的美食,口中是否泛起了熟悉的味道,虽然要求一米间距和单座同向就餐,但是依然无法影响它美美的味道,宿舍是我们大家共同生活的地方,保持卫生是我们共同的责任,洗衣拖地是我们在家熟练的操作,定时通风是要严格遵守的要求。

读书、上课、做实验,运动、晚检、逛校园,每天三次体温检测、宿舍通风,进出教室、食堂、超市,都要测量体温、消毒,一样又不一样的校园生活,在我们即将毕业的时刻将牢牢铭记。

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有