站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防工作  事务服务  公寓服务  廉政文化 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
【学工动态】校党委书记沈江深入海河园校区视察毕业生返校工作
2020-05-22 11:54  


520日下午,校党委书记沈江深入海河园校区,视察学生公寓、食堂、超市等学生生活重点场所,了解毕业生返校住宿、生活情况,慰问一线教职工并提出工作要求。

 

在学生公寓,沈江书记首先向辛勤工作的辅导员表示亲切的慰问,详细询问了毕业生返校的接待工作程序、住宿学生的数量和学生生活情况。她指出,现阶段做好学生返校的接待服务工作,是确保学生身体健康、学生平稳毕业的重要环节,体现着学校对毕业生的关心,各部门要协同配合,精确掌握学生数据统计,做好突发情况的应急处理工作,将工作落实落细。

沈书记在与毕业学生交谈时,对学生的就业状况和工作、生活情况进行了详细了解,要求他们认真工作,做社会欢迎,企业适用的合格毕业生,并希望常回来看看,学校永远是他们的坚强后盾。

 

当了解到学工部许多青年教职工自发组织成立青年服务突击队,克服困难坚守岗位,维护学生安全稳定时,沈江书记勉励大家,要在工作中注意做好个人防护,疫情尚未结束,不能放松警惕,要规范、安全地完成好毕业生返校接待服务工作,并为下一阶段在校生返校的各项准备工作打好基础。

视察过程中,沈江书记还前往食堂、超市等场所,了解食品供应和后勤保障情况,并慰问了坚守在隔离区的教职员工。

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有