喜报:守正创新,踔厉奋发——我校在全国“最美职校生”评选活动中喜获佳绩
2021-03-03 23:01

为深入贯彻落实习近平总书记关于职业教育要“营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境”“让每个人都有人生出彩的机会”的重要指示精神,中华职业教育社自20199月起先后在微博、抖音、今日头条平台上组织开展了“最美职校生”网络评选活动。我校高度重视,积极组织开展遴选工作,共推选6名学生分别参加“最美技能生”、“最美创业生”和“最美心灵生”三个类别的评选,参选学生事迹突出,主题鲜明,情感真挚,最终电信学院秦宇同学获评“最美技能生”,生环学院安春喜同学获评“最美创业生”和“最美职校生”荣誉称号。我校获得此次活动“最佳组织奖”,同时,也是唯一一所获得此项殊荣的高校。

近年来,学校党委深入贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,紧紧围绕立德树人根本任务,不断推进“四三模式”,积极打造天职学生思想政治教育工作品牌,充分展示职业院校和职校生的良好风貌。学校将会继续充分发挥榜样引领作用,引导广大同学学习“最美职校生”的先进事迹,坚定理想信念,练就过硬本领,投身强国伟业,踔厉奋发,踵事增华,为新时代发展和我校“双高”建设做出更大贡献,以优异的成绩向建党100周年献礼!