爱国主义教育优秀案例征集活动圆满结束
2022-06-24 11:04

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,进一步发挥学校爱国主义教育作用,以优秀成果献礼党的二十大。结合我校“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程主题宣传教育活动,由学工部主办的爱国主义教育优秀案例征集活动圆满结束。

各学院积极组织,广大师生踊跃参与。经各学院初评,10个学院共推荐爱国主义教育特色实践案例18项、主题班会案例17项。最终经过评审,成绩公示如下:

天津职业大学将继续深挖优质爱国主义教育资源,学习宣传阐释党的创新理论,引导广大师生深刻认识“两个确立”的决定性意义,深化“四史”教育、“三爱”教育和忠诚教育,积极引导学生把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业之中。