【学工动态】校领导深入一线看望慰问返校学生和工作人员 检查指导疫情防控和服务保障工作
2022-08-27 20:54

2022年8月27日,是我校学生大规模错峰返校的第一天,校党委副书记、校长郑清春,校党委副书记王海龙分别深入学生宿舍、“三站一场”、学生入校核验处等工作场所,看望慰问返校学生和一线工作人员,检查指导学生返校报到、疫情防控和服务保障工作,确保天职学子通过“管道式”接送安全抵校。

郑清春校长向学工部了解学生返校工作相关安排、学生返校情况,并对返校后学生日常管理、思想政治教育、深化专业科技类社团管理等方面提出了工作要求。

郑校长还深入学生宿舍、入校核验处等,与返校学生进行亲切地交流,同时还了解了学生的暑假生活、学业和生活情况,提醒学生做好个人疫情防控,并叮嘱在校期间如遇困难及时与辅导员联系。

王海龙书记前往“三站一场”慰问坚守在服务学生返校工作一线的工作人员,叮嘱大家要严格执行防疫规定,从严从细落实防控措施,同时也要保重身体、做好防护。海龙书记还亲切询问学生的到站时间、防护措施、学业进展等情况,叮嘱他们要注意个人防护,配合学校做好疫情防控工作,及时向家人报平安,让父母放心。

为做好学生假期返校开学工作,我校严格按照上级有关要求,完善工作机制,规范工作流程,细化工作方案,落实工作措施,织密织牢学生安全返校健康防护网,建好筑牢外地学生返校管道,确保学生返校工作顺利、平稳完成。