欢迎同学们回家
2022-08-28 20:55

日落跌入昭昭星夜,人间忽晚,山河已秋,天职志愿者们身着“红马甲”,从"三站一场"到天职校园,用汗水、用热情用微笑,日夜守候,迎接学子平安返校。

走进天职的校园里,感受着秋风怡人的美景,在欣赏秋色的同时,入校核验与安全防疫,绝不能迟到。

新学期启程,务必牢记,辅导员们的一句句“叮嘱,他们迎你进门,关心你的生活学业,为你护航,引领你乘风破浪

走进天职校园,首先映入眼帘是同学们忙碌的身影,他们忙着登记入住、搬运行李,收拾宿舍、整理被褥,他们努力的运营着自己另一个“小家"

详细部署,周到服务,让全体天职学子不仅看到天职效率,更真切感受到无私奉献的天职精神,秩序井然,全心付出,至此2022年秋季开学学子返校工作圆满完成。