【学工动态】月满人间,情满天职——校领导中秋节深入一线关心慰问学生
2022-09-10 13:12

桂香万里月当空,中秋校园情意浓,“特殊”的中秋假期,天职温暖如“月”而至,浓浓的情谊化作甜美的月饼,让留校学子们感受到天职“家”园的暖心关怀。

在中秋佳节到来之际,因疫情防控需要,我校学生严格遵守防疫规定,响应号召留校过节。为弘扬中华优秀传统文化,缓解学生思乡之情,传递学校温暖关怀,910日下午,我校组织开展了中秋节慰问活动,校党委副书记、校长郑清春,副校长刘石英,在办公室、学工部相关负责人,学院党委副书记、辅导员等陪同下分别深入两校区学生宿舍看望慰问学生代表。

活动中,郑校长、刘校长深入宿舍慰问地震、洪涝灾区学生以及其他经济困难学生,为同学们分发了丰富的节日礼包,并与同学们进行了亲切交谈,了解学生们学习生活情况。郑校长、刘校长分别代表学校向同学们表达了节日的问候与亲切的关怀,感谢同学们对学校疫情防控工作的支持,希望同学们能度过一个难忘、快乐的中秋佳节,号召同学们要做好防护、认真落实疫情防控要求,勉励同学们要克服困难、安心学习,珍惜时光、努力奋斗。

中秋送“心意”,亲情暖校园,一份月饼为宿舍,增添了节日的喜悦,更在同学们心里留下了温暖和感动,学校领导亲切的看望,温馨的话语让同学们感受到了来自天职“家”的关爱。

团圆中秋夜,凝聚师生情,月饼带来的不仅是甜甜的沁香,更包含着学校对学子的关怀,承载了天职的温暖与爱,最圆的月亮在中秋,最好的相聚在天职,值此中秋佳节学校向全体师生及家人们致以最诚挚的问候,和最美好的祝福!