迎新季---欢迎你新同学!
2022-09-15 11:28

2022级新同学们,你们好!通往梦想的列车已经起航,愿在自己青春年华,留下浓墨重彩的一笔,既能实现自我价值,又可以温暖别人和照亮前方的路。

这些暖心的"小心思",不知你们有没有留意到,留影墙的“ 欢迎新同学,由2022级新生名字组成,快来合影留念,找找你的名字吧,“咔嚓”,原来你在这里,快门起落,微笑闪耀,记录下初入天职的你,让我们来一起听听学弟学妹们的“新”声吧!

新生--应辛如:

刚进入校园看到自己的名字首先是惊讶,但更多的还是开心呀!因为感受到了天职对我们新生的重视,然后老师和学长学姐的热情招待也是让我放下了对陌生环境的胆战,学校的建筑很大气,各种设备也是很到位,这让我对今后的大学学习生活充满了期待,我也会好好规划今后的学习生活。

新生--王嘉兴:

当我第一次走过写有欢迎新同学的展板,就感受到满满的热情,尤其是当看到自己的名字时很激动。热情的老师和学长学姐们带领我们参观学校的设施和景色。感谢他们,学校的景色也美丽动人。我对未来三年充满希望。

新生--贾可航:

满怀期待来到校园,老师和学长学姐们带领我们一步一步介绍认识校园,走到迎新展板,用新生名字组成的欢迎新同学,我便从中寻找我的名字,让我大吃一惊,学校的做法让我很暖心,校园两边道路整齐排列着绿树,校园绿化好,整体环境好,老师和学长学姐们的热情和校园里优美的环境,让我对未来的学习更加期待,展望未来,充满期待,做到最好。

欢迎你新同学,承载记忆的过去,是付出、是快乐、是荣光,满怀期待的未来,是成长 是拼搏、是辉煌,独立生活的不安,面对未知的迷茫,都将在金黄的九月逐渐消散,愿2022级的新同学们都能在天职筑梦未来!