遇见天职 一见倾“新”——校领导看望新生并慰问迎新工作人员
2022-09-16 11:32

915日是我校新生报到第一天,校园内红旗飘扬,处处洋溢着喜悦热闹的氛围,美丽的天职校园迎来了2022级新同学。

学校高度重视本次迎新工作,严格落实疫情防控相关要求,制定了详细的新生入学报到工作方案。迎新当天,校党委副书记、校长郑清春,校党委副书记王海龙,副校长刘石英在办公室、学工部、宣传部、后勤处、安全部等相关负责人的陪同下,深入两校区迎新现场看望新生,并走访慰问了迎新工作人员。

校领导先后走访了两校区的宿舍分配处、绿色通道、各学院报到处等地,详细了解了新生报到流程、疫情防控、核酸检测等工作,并对相关工作作出指导,确保迎新各项工作有序进行。同时,校领导对迎新现场及“三站一场”中的工作人员进行了慰问,肯定与赞扬了师生们的辛勤付出,并叮嘱大家做好防护、积极工作,以饱满的精神状态投入到迎新服务中。

随后,校领导深入宿舍看望慰问新生,与新生亲切交谈,欢迎他们来到天职学习,勉励新生要积极调整心态,尽快适应大学的学习生活,希望同学们能够珍惜时光,扎实学习,在天职校园放飞青春梦想,书写人生华章。

为确保迎新工作顺利开展,学校各部门精心组织、紧密配合,统筹做好疫情防控、“管道式”接送、迎新报到等工作,为新生创造良好的学习和生活环境,让新生感受到学校的关怀和温暖。

生逢盛世,肩负重任,行而不辍,未来可期,欢迎2022级新同学,也感谢迎新工作人员的辛勤付出!天“职”因你们而精彩,让我们一起奔赴下一场山海!