站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防工作  事务服务  公寓服务  廉政文化 
站点首页
 重要通知 
 学工动态 
 下载专区 
 办事指南 
 事务公开 
 管理文件 
详细内容
当前位置: 站点首页>>办事指南>>正文
2020年天津市大学生思想政治理论课公开课大赛复赛开始投票
2021-02-08 22:33  

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推进高职院校加强并提升应用技术研发能力,促进科技成果转移转化,全国高职高专校长联席会议自202011月启动了“高职院校技术研发与应用成果展”案例征集,共收到到来自129所院校的389个成果案例。

经校联会工作组评审,我校案例将在中国高职高专教育网2020成果展”专栏展出,并作为前30名案例入围在线投票阶段,将根据线上投票结果,同时参考线下专家评审意见,最终评选出20个优秀案例,进行会议表彰并颁发荣誉证书。

我校案例为20号,今天距投票结束还有3请同学们抓紧时间投票吧!

投票规则:

① 每位用户每天可投票一次,每次最多选择20个选项。

② 本次线上投票活动坚持公开、公平、公正的原则,致力维护良好比赛氛围,如存在投票异常情况,对应案例将被取消投票资格。

 

投票期限:

2021129日起至202121117:00止。

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有