站点首页  组织机构  思政工作  心理护航  资助育人  国防工作  事务服务  公寓服务  廉政文化 
事务公开
 资助事务公开 
 事务中心公示 
 公寓事务公开 
详细内容
当前位置: 站点首页>>事务公开>>资助事务公开>>正文
关于收取2018—2019学年学生生源地信用助学贷款回执的通知
2018-09-03 14:55   审核人:

各学院:

为认真做好我校学生生源地信用助学贷款回执录入工作,帮助学生如期完成生源地信用助学贷款事宜,按时顺利入学报到注册,我校将于9月份开展2018-2019学年学生生源地信用助学贷款回执录入工作,请各学院高度重视,广泛宣传,确保贷款学生回执全部回收上交,具体安排如下:

一、回执收取时间

1.20162017级在校学生生源地信用助学贷款回执在20189月6日前以学院为单位统一上交学生处学生资助中心。

2.2018级贷款新生的生源地信用助学贷款回执在20189月11日前以学院为单位统一上交学生处学生资助中心。

二、收取材料要求

1.生源地信用助学贷款回执单(国开行回执)。

2.《2018—2019学年生源地信用助学贷款回执汇总表》(附件)电子版和纸质版(辅导员签名)。

3.汇总表中标明学生学号。

三、注意事项

1.学校录入贷款回执效验码是生源地信用助学贷款办理的重要环节,直接影响银行对学生贷款信息的审核、确认和放款,请各学院高度重视,广泛宣传,通知到每位贷款学生。

2.《2018—2019学年生源地信用助学贷款回执汇总表》需包含所有贷款学生(国开行和信用社等其他形式贷款的学生)。

3.对于农村信用社与商业银行或其他银行发放的生源地贷款(主要指河北、江西、黑龙江省和福建等省贷款),需要在相关回执材料予以确认(盖章)的,学生个人可到学生处学生资助中心单独办理。

4.国开行生源地助学贷款回执录入系统只开放到9月31日,关闭之后学校无法录入,影响贷款办理,请各学院确保所有贷款学生回执全部上交学生处进行效验码录入,如有学生回执单丢失的告知学生及时联系当地贷款部门询问回执校验码,新生军训前在校期间短,请做好督促催交工作。

附件:

1、《2018—2019学年生源地信用助学贷款回执汇总表》

2、国开行生源地助学贷款回执样书

3、国开行生源地助学贷款系统学生名单(数据截至9月3日)

 

20189月3日

  

附件1:

 

2018—2019学年生源地信用助学贷款回执汇总表

__________学院                                 9月___日

序号

姓名

学号

年级

专业

省份

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2:

 




 

关闭窗口


天津职业大学学生工作(部)处(2014) 版权所有