当前位置: 站点首页>>学习二十大专栏>>正文
青春献礼二十大·大行动----天津职业大学“心向祖国·青春踏歌”接力传唱活动圆满结束
2022-12-02 13:20

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,教育引导我校学生感悟党的百年奋斗历程和重大成就,持续推进党史学习教育,激发学生爱党爱国爱社会主义的热情,营造知史爱党、心向祖国的校园文化氛围,以优异的成绩和良好的精神面貌向党的二十大献礼。由天津职业大学党委学生工作部主办、生物与环境工程学院承办的“心向祖国·青春踏歌”接力传唱活动于近日圆满结束。

本次活动从9月份开始,历时2个月时间。活动开展期间,各学院积极组织学生参加歌曲的演唱和视频的制作,先后经历“爱国力行·经典传承”红色歌曲接力传唱、“青春向党·活力天职”快闪展示2个活动阶段,我校十个学院累计制作20首红色歌曲MV、学生快闪视频参与活动的评选。经评委打分,最终评选出一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项、优秀奖4项,最佳组织单位3个,优秀指导教师6名,现将成绩公布如下:

最佳组织单位

经管学院、艺工学院、生环学院

优秀指导教师

王秋爽、张子健、张红浩  帆、张永林、李英奇

此次接力传唱活动,正值党的二十大召开之际,活动开展的同时将党史学习教育融入其中,在学生中掀起爱国主义教育的新高潮,也进一步教育引导我校学生坚定理想信念、把青春华章书写在祖国大地,在青春的赛道上跑出优异成绩。