当前位置: 站点首页>>学习二十大专栏>>正文
喜报 | 我校荣获天津市2022校园手语国歌大赛二等奖
2022-12-30 11:53

为深入贯彻党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,由市残联、市教委、市语委共同举办的2022年天津市大中小学“指尖传承爱国心,青春献礼新时代”手语国歌大赛近日落下帷幕,我校国旗护卫队和女子预备役连代表学校参加比赛,取得比赛二等奖好成绩。

本次天津市大中小学“指尖传承爱国心,青春献礼新时代”手语国歌大赛,是对学生进行理想信念教育、爱国主义教育、社会主义核心价值观教育的重要途径,全体参赛队员们通过手语的表现形式,展现对党和国家的诚挚热爱,充分抒发“请党放心 强国有我”的时代强音。

在本次比赛中同学们所展现出来的团结一致、百折不挠、坚持不懈的精神将激励每一名学生,不断提升自己的内在修养,树立崇高的责任感和使命感,磨练意志品质,以实际行动践行党的二十大精神,为学校的发展贡献自己的一份力量,成为社会主义的合格建设者和接班人。