重要通知学工动态下载专区办事指南事务公开管理文件
“智行天下 能动未来”——天津职业大学师生走进2024世界智能产业博览会
2024-06-26 09:13

为进一步发挥2024世界智能产业博览会教育功能,创新培养理念,增进师生对数字化、网络化、智能化发展前沿的了解,更好地服务科技强国建设,6月21日,天津职业大学组织300余名师生代表前往2024世界智能产业博览会参观,沉浸式领略未来科技魅力激发对新技术、新产业的兴趣和热情。

本次博览会由天津市人民政府与重庆市人民政府联合主办,是国内外智能产业领域的盛会。博览会以“智行天下 能动未来”为主题,聚焦人工智能、智能网联汽车、机器人、智能制造等前沿技术,展示了一系列创新成果和应用场景。

天津职业大学高度重视此次参观活动,精心组织了来自不同学院和专业的师生参与此次活动。在参观过程中,师生们深入了解了智能产业的发展趋势和最新动态,他们纷纷表示,这次参观活动让他们深刻感受到了智能科技的魅力和无限可能,在未来的学习和职业发展中,他们将会以更加饱满的热情和更加扎实的知识技能,为智能产业的发展贡献自己的力量。

天津职业大学一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质技能人才。通过此次参观活动,为学生提供更多实践机会和创新平台,引导学生在发展新质生产力上勇争先、善作为,在奋力谱写中国式现代化天津篇章的征途上展现天职担当。